论坛广播台
广播台右侧结束
固始房产

• ﹎℡默默的爱
楼主回复
  • 阅读:11231
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转固始社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看来结婚前吵破头的真的不止我一个

我是因为装修问题

在新房装修前,我就对男朋友提过n次(不下五次),新房要装洗碗机,他次次同意。

新房他家全款无我名,我出家电,洗碗机也是我打算买的,预算5000

在他家和他爸妈谈装修的时候我就有明确提出我要装洗碗机,他爸同意,他妈当场说洗碗机没用,觉得消毒柜好,他爸还是答应说装洗碗机。

结果前几天,新房刚动工,他妈就把消毒柜买好了,装的位置也确定,然后我的洗碗机就装不了了,新房厨房超级小,根本不可能再有地方装我的洗碗机

我就炸了,我跟男票提出,洗碗机我一定要,这件事他和父母谈不妥,我就不结这个婚了。他说我不讲道理,那好,那就在固始俏巴网评评理好了。

Ps:

1.我新房想装浴缸,我有工作一天回家泡澡的梦想,被他爸妈一口否决说没用。我答应了

2.我要装前置过滤器,也被一口否决说没用。我也答应了

3.我要买洗衣机烘干机分离的,叠加的,他妈极力反对,我极力劝说,总算是答应了(是我出钱,预算一万一)

4. 我想设计电视背景墙,他妈说不伦不类,我答应了。以后电视这面就是光秃秃的墙

这次,我不答应了。我反抗到底,就想问我做错了吗。

• 张小雅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实过后想想很多都是小事情
小赵
小赵: 细节打败婚姻
2019-03-11 19:30:24 回复
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 回复 小赵:是的,很多小事情不处理了积攒的矛盾会越来越多。
2019-03-11 19:37:35 回复
张小雅
张小雅: 回复 小赵:确实
2019-03-11 19:50:53 回复
有事情留言就行,看到会回复的。

• 妈妈是超人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修和买房子一样,不是小事,比较自己住的,弄好点也没错,不过个人觉得没必要装洗碗机的。
﹎℡默默的爱
2019-03-11 19:37:42 回复
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 不是自己出钱的,我父母不插嘴,甚至是出钱的,也不插嘴,看人吧~
2019-03-19 15:21:45 回复

• 小张张
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
撇开洗碗机不说!你一再的忍让迁就换来的是他们的自作主张!父母可能觉得是他们辛辛苦苦挣钱买的房子很多东西他们可以做主!但是没有考虑到自己的儿子夹在中间多为难!
夏季风
夏季风: 所以说,男的一定要结婚前,把啥都买好,家电都要自己买,这样就会少了很多事情~
2019-03-11 18:20:22 回复
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 回复 夏季风:这就是所谓的好男朋友都是别人家的
2019-03-11 19:38:16 回复
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 是的,以后两个人过,又不是说以后还换房子,现在不按照自己的风格装修,住进去心里也不舒服不说,我估计我都不想住。
2019-03-11 19:39:21 回复
爱不如懂!

• 固始一支花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你要求的那几样,在日常生活中没有多大用处。
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 还是有的吧!电视墙大部分不都是会装吗?
2019-03-11 19:40:38 回复
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 如果是小高层,电视墙有用,净水机有用,至于烘干机、洗碗机就算了。不过你自己掏钱的话,那就没什么好说的了,至于浴池,地方本来就小,还是算了吧,整个浴霸,想泡澡的时候去澡堂不就得了。
2019-03-19 15:04:13 回复
努力工作,改变生活。
  • 一宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你一开始就不应该妥协,一再的妥协,也是看你好说话了
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 烦,乱的很
2019-03-11 19:40:54 回复
  • 勿忘心安。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我劝你别去祸害别人了。
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 什么意思呢
2019-03-11 19:41:01 回复
勿忘心安。
勿忘心安。: 动不动就是这婚不结了,
2019-03-12 21:28:01 回复
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 回复 小时候可小了。:都要结婚了,她未婚夫这种没主见的,真不讨人喜~这房子是她跟她未婚夫住,肯定是按照她自己的想法整啊,未婚夫都同意了,她婆婆凭什么插手。她又不是嫁给她婆婆~
2019-03-19 15:06:48 回复
冷暖自知。
  • LM六艺?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人思想分水岭18.25.35都不一样
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 也许是的,男生女生结婚前后都一样吗
2019-03-11 19:41:24 回复
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 回复 ﹎℡默默的爱 :好男人都是别人的~
2019-03-19 15:07:06 回复
世事洞明皆学问,人情练达即文章。
  • 小赵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟这种男人过也是窝囊,从你和他的对话我就能看出来
﹎℡默默的爱
﹎℡默默的爱 : 谢谢小赵,一个人认为你说的事情是小事情,也许没那么多的感同身受
2019-03-11 19:42:04 回复
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 婆婆不讲理,公公没话语权,男的又听妈的,~~
2019-03-19 15:08:21 回复
己所不欲,勿施于人!
  • 爆冰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续撕,没有达成结果滴话——-潢川光棍儿多滴很,全程应允你
习惯就好
  • 慢性毒药
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!对于发生这种情况,作为看客我们应该保持客观立场看待问题。要以劝和为贵,切不可以火上浇油看热闹不嫌事大。
用心感悟周围一切真诚待人!拥有一颗感恩的心!低调做人高调做事
  • 锦衣夜行
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的只是小事,没必要为这个闹矛盾
华山再高,顶有过路!
  • ??  A Man   ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。看样子你男朋友有点妈宝男的赶脚啊。
个性签名是什么。
  • 默默的坚守
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我干装修的,厨卫这块也很少听说业主要装洗碗机的,莫非是懒人必备神器?!哈哈,开玩笑,其实,本身就是小事,日后可以换掉嘛?!如果前期什么都以你的想法做,有些东西日常不常用的话,你还是会被老公,或是公婆唠叨的。
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 这个问题是,楼主自己掏钱~层主注意下~而且我就觉得,自己的房子,是跟媳妇住的,肯定是按自己喜欢的来,爸妈顶多建议,但没决定权,她婆婆直接插手了,别说是她了,就是我,作为儿子的,我也要炸~我现在在二楼住,头两年简装一下,都是我自己决定怎么简装的,我爸就是帮忙看一下,有什么不对的地方说一下,再改。包括床头插座,我都是按照床的高度来整的,反正自己怎么舒服,怎么来~ 我爸还没说多了,我妈就说他:你又不住~
2019-03-19 15:12:24 回复
诚信做人
  • 固始县户外运动协会
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
爱运动 爱户外
  • 倪啸天
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大点事儿
点娘扑街作者
点娘扑街作者: 由小事看大事~
2019-03-19 15:13:01 回复
哼哼哈嘿
  • 产品信息网
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱他可以迁就他,但是金钱工作上一定要独立,不然冷战或分手,付出的越多心越痛,一定要有那种能进能退的胸怀,不要依赖任何人,包括父母丈夫孩子,强者帮助弱者,弱者会被挟持,你一定是那种独立女性,为你点赞!
  • 产品信息网
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱他可以迁就他,但是金钱工作上一定要独立,不然冷战或分手,付出的越多心越痛,一定要有那种能进能退的胸怀,不要依赖任何人,包括父母丈夫孩子,强者帮助弱者,弱者会被挟持,你一定是那种独立女性,为你点赞!
产品信息网
产品信息网: 爱情就像翘翘板,你高他低,你低时吃亏也要吃在名处,别吃哑巴亏,女人会撒娇偷懒,学小S,人有时候依哄不依劝!
2019-03-15 18:48:44 回复
产品信息网
产品信息网: 愿天下所有女人忙里偷闲!同时不断学习进步,女人也要学会为人处事,提升学业,处理好工作家庭生活!
2019-03-15 18:52:22 回复
  • 点娘扑街作者
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己看吧,反正看你说的,我是不爽的~而且我爸妈也不会这样~我妈明事理,我爸倒是爱啰嗦,可惜没啥用~我不听我从高中就开始跟我父母对抗了~现在几乎都是我自己决定自己的事~我父母只是给我建议,然后让我自己考虑。我不懂的才会去问他们。
而且我妈之前说过,以后我结婚了,跟媳妇间的事,让我跟媳妇商量,除非不知道怎么整,否则别来烦她
汪汪汪汪汪汪……
  • 中原路白加黑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗碗机确实没用,别问为什么,以后你斗知道了
寡人真的还想再活一万年!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布