论坛广播台
广播台右侧结束
固始房产

• 夏季风
楼主回复
  • 阅读:3866
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转固始社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天天气那么好,你有出来用心的走走吗?早上的时候端端小编还在给大家拍好天气呢,还说一会儿把固始的东南西北四个角都拍拍,和大家分享好天气呢~~然后我特意和她要了一些照片,整理了好心情好天气的句子。分享给大家~~~~
吹吹风,听听雨,还可以晒晒太阳,天气怎样都好,心情怎样都好,我怎样都好那天的阳光是我从未见过的明媚,那是四十度烈日的光芒,却是二十度晚秋的和风,我从未见过这样好的天气。

人生若不能选择要什么,那么至少要在不能选择的环境里,选择一个好心情。

这样好的天气,适合出门,适合偷拍,适合与你,携手同行。

雨过天晴,终要好天气。世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得你一支配我胸襟就好。

好的天气也是好心情的前奏曲。

我一直都不认为坏天气能决定人的好心情, 就像你不能决定我喜欢你的心情一样。

天气好 心情好 一个人的时光 什么都很美好 嗯 什么都很美好

天气好心情也会好,就像是你笑我也会笑。

这个天气真是时冷时热,就像人的心情时好时坏。

如果我的心情能随着天气变化,那我愿永远生活在海南岛。

生活就像阴晴不定的天气,有时难免遇到烦恼, 保持快乐的心情,一切都会变好的!

说是怀念不如说我更羡慕,紧紧因为天气就能影响心情的状态

不同的天气,不同的环境,不同的心情,不同的心态。

总得熬过一段阴雨连绵的天气和闷闷不乐的心情,才能看到那些明媚的日子呀

心情就像天气一样, 没有一个好天气, 叫我怎么遇见你。

天气晴朗,希望已方的你心情也能大好!那聪明的你可以发现我偷小编的照片,她都是哪儿拍的吗?最后的最后,这些句子,有你喜欢的吗?

• 爆冰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉固始没潢川的人多,在线门口冷清清的
夏季风
夏季风: 每一个成功的背后都是慢慢来努力的
2019-03-12 18:59:49 回复
爆冰
爆冰: 回复 夏季风:这话没毛病,加油干呐!
2019-03-13 12:04:23 回复
夏季风
夏季风: 你也是,努力,帅哥~
2019-03-13 12:33:35 回复
爆冰
爆冰: 回复 夏季风:谢谢
2019-03-13 20:20:34 回复
习惯就好

• 妈妈是超人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始俏巴网门口大些,好像不允许停车的啊,来顾客了比价乱。
夏季风
夏季风: 哈哈哈~明天我们都去停车
2019-03-12 19:00:18 回复
妈妈是超人
妈妈是超人: 回复 夏季风:俺电瓶车不站地方啊,你去停
2019-03-13 09:27:42 回复
夏季风
夏季风: 我明天躺门口,堵门~~不给好吃的,就不起来~
2019-03-13 12:34:11 回复
妈妈是超人
妈妈是超人: 回复 夏季风:你别吓到在线的人了
2019-03-13 18:02:43 回复

• 再看一眼,吓你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中午出去了,外面比屋里热,就是风大。
夏季风
夏季风: 你家在哪儿附近呢
2019-03-12 19:00:32 回复
再看一眼,吓你
再看一眼,吓你: 回复 夏季风:在哪儿感觉屋里也没外面太阳热啊
2019-03-13 09:20:24 回复
夏季风
夏季风: 马上就可以穿漂亮的衣服了你。是不是~
2019-03-13 12:17:28 回复
再看一眼,吓你
再看一眼,吓你: 回复 夏季风:是哈
2019-03-13 12:29:17 回复
再看一眼,吓你
再看一眼,吓你: 回复 夏季风:马上就可以看漂亮的小姐姐穿裙子了是不是
2019-03-13 12:29:33 回复
还有2条回复,点击查看

• 奶茶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气好,心情也跟着好起来了,很久没见到太阳了,很想念啊
夏季风
夏季风: 哎呀!会做饭,该说的话那么文艺~真好
2019-03-13 15:19:12 回复
不忘初心,方得始终
  • 圈子不同别硬容@
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这天气好啥呀,天天刮风,我都喜欢,我也不出门,怕刮跑了
夏季风
夏季风: 你瘦,肯定啥都怕啦!
2019-03-13 15:19:31 回复
live in the moment
  • 小张张
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最***许昌的风很大!喜欢油菜花开的季节!不冷不热!
夏季风
夏季风: 你没有看我今天动态吗?朋友圈
2019-03-20 00:18:49 回复
爱不如懂!
  • 幸福因你的回眸一笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始俏巴网地址在哪里
夏季风
夏季风: 在政府广场,府邸花园西南角,如果你需要什么,可以发个论坛或者闹闹,就会有人联系你吧。
2019-03-23 15:28:25 回复
幸福因你的回眸一笑
幸福因你的回眸一笑: 回复 夏季风:谢谢……
2019-03-24 07:54:17 回复
  • 慢性毒药
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用心感悟周围一切真诚待人!拥有一颗感恩的心!低调做人高调做事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布