论坛广播台
广播台右侧结束
固始房产

• like
楼主回复
  • 阅读:20002
  • 回复:97
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转固始社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天回乡下,无意间听到一些人说,一个女人在固始31多岁还没有结婚,要不太挑了,要不就是有病。我想问一下31岁怎么了?

31岁的女人就不能够挑一个她心爱的人和老公吗?31岁的女人如果身体健康,心情快乐,就不是个正常人吗?31岁的女人之所以没结婚也许也有她的姿态,就是宁缺毋滥,对于这点我是赞成的。婚姻当中,太多那么的例子,出轨,怨妇等等,我想比起这些,我觉得在那个人没来到之前,位置暂时空缺一下也没什么。

不要把所有31岁未婚女人都否定了。为什么没结婚,绝对不是挑剔,会有很多原因,比如说,从30岁之前都没考虑要结婚,心态比较幼稚,觉得还小,等回头来看,赶紧找个差不多人结婚吧,结果快要结婚的时候,男人消失了,于是就这样到了这个年纪。

31岁的女人工作稳定,心智成熟,需要的是知根知底,真心陪伴一生的人。我认为爱情的姿态永远是不卑不亢的,不管你年纪多大,你有多少钱,共度一生的是人,而不是所谓的物质条件。所谓物质也只是后半辈子过得舒服一点。如果对方付出的是真心,完全可以自己挣钱,不需要男人养。

• 夕蓝色的回忆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像我们90后大多数都不想结婚。
一宁
一宁: 是的啊
2019-04-08 13:02:41 回复
like
like: 不能为了结婚而去结婚。
2019-04-08 14:05:25 回复

• 爆冰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个对把的异性也确实不易
自力更生
自力更生: 得多试试,大小深浅要匹配…
2019-04-08 14:05:24 回复
like
like: 谈得来有话说不容易。
2019-04-08 14:05:41 回复
爆冰
爆冰: 回复 like:不来电的那种咋过日子呀?
2019-04-08 17:35:55 回复
爆冰
爆冰: 回复 like:至少也得相互吸引是吧?
2019-04-08 17:36:13 回复
like
like: 是的啊
2019-04-09 22:11:05 回复
还有4条回复,点击查看
习惯就好

• 一宁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说这个话的人就是瞎操心,别人结不结婚管她们什么事情,就饭后嚼舌根厉害,见不得人家好,真是很烦这种人。
like
like: 挺多的
2019-04-08 14:07:54 回复

• 妈妈是超人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是很多姐弟恋
like
like: 没想那么多呢
2019-04-08 14:08:16 回复
  • 7月的风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一句90后没结婚的男生有多少
like
like: 不清楚,你算是一个吗
2019-04-08 14:08:28 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布