论坛广播台
广播台右侧结束
固始房产

• 诗冰
楼主回复
  • 阅读:5014
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转固始社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天参加了一个婚礼,听了新郎的爸爸妈妈说从两个人瞧家、订婚、找酒店、等等一系列事情,光听听都觉得好麻烦。突然觉得与其把那么多钱拿出来吃吃喝喝这么累,真心觉得还不如两个人旅行结婚了.......

• 凡?尘?外? ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简办也好,旅行结婚也好,一定要有个仪式,要么在家拜天地,要么旅游找教堂,结婚是一辈子的大事,我和老公结婚的时候,我婆婆说随你怎么办,我不管 她确实清闲了,我和老公婚礼也没办,去领了结婚证,回娘家呆着,所以我总觉得我还没结婚,跟婆婆还不是一家人,虽然孩子都三岁了,我还没喊正式我婆婆一声妈,不知道我是不是太矫情,但我就觉得,需要个仪式
诗冰
诗冰: 会有这种感觉吧,我有个朋友也说女生结婚应该要办婚礼。
2019-04-11 18:14:02 回复

• 慢性毒药
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为办不办婚礼这个事儿,要尊重孩子们的意见。如果他(她)们想办婚礼的话,作为家长的就一定要给他们办婚礼。如果他们想要外出旅游结婚的话,作为家长的也一定要支持他们。在他们外出旅游结婚时可以把办婚礼的费用给他们,为子女举办婚礼是作为家长的义务。
诗冰
诗冰: 开明的父亲,挺好的,现在很多都是看面子上。
2019-04-11 18:13:20 回复
用心感悟周围一切真诚待人!拥有一颗感恩的心!低调做人高调做事

• 固始一支花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回答楼主,只要有钱你说的这些事并不麻烦,结婚就途个热闹,累一点也开心。
诗冰
诗冰: 是的,没钱那都觉得麻烦。
2019-04-11 18:12:51 回复
努力工作,改变生活。

• 中投证券固始营业部
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要双方愿意,怎样都可以!
诗冰
诗冰: 也对。
2019-04-11 18:12:36 回复
中投证券固始营业部—郑俊杰13523424023(微信同号)
  • 爆冰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一种传统,一方面双方人事可以对新人表达一下祝福(有红包赚的),另一方面大家都见见面熟悉一下这才是正题(绝对关键)
习惯就好
  • 卖网站的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生苦短,必须性感。
  • 点娘扑街作者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定啊~~随了那么多年的礼,也得回回款了~~~咳咳~婚礼还是要办的,我觉得对于男方来说,就是把女方介绍给他亲戚,瞧,这是我媳妇了,大家认识下~~~
汪汪汪汪汪汪……
  • 自力更生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不办了吧,开心就好
我暴躁起来,自己都干自己…
  • 奶茶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得有这些办酒席的钱,不如拿去度蜜月,我比较支持后者
不忘初心,方得始终
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布